- スポンサーサイト
- 23年1月3日 ランチボックス
- カプチーノアート
- 12月21日(火)「パスタコラボプレート」が新登場!
-
2010.12.20 Monday
こんにちはベルファンです
朝から小雨が降ってますねぇ・・・
12月21日から火・木曜ランチタイム限定の新商品
「パスタコラボプレート ¥750」がスタートします
もちろんサラダバー・ふわパン・デザートから
お好きな1品お選びできます。
本日のメイン料理とトマトパスタがどちらも
食べれるコラボパスタプレートなんです
食後にお得なプラス200円でラテセット(エスプレッソ)
などなどもご用意しています!
またベルファンでは環境資源の為、店内のみこれまでの使い捨て
割り箸を廃止しプラスチック製のエコ箸に切り替えました
ご協力お願いします。
正月休みまでもう少し一緒に頑張りましょう!
いつもありがとうございます。
- 12月20日からのテイクアウト限定ランチカレンダーです
- 12月23日(木)からアーモンド ロカ が新登場!!
- お米マイスター推薦するベルファンの「こしひかり」
-
2010.12.15 Wednesdayこんにちはたまて箱です
やっぱり日本人はご飯にこだわる方が多いみたいで
高価な炊飯器が売れているみたいですね
さてお米をご紹介しますね♪
当店のご飯は平成20年産「日本穀物検定協会」米の食味ランキングで
Aランクの評価を得た「福島県安達郡大玉村」の
上級こしひかりを使用しています。
福島県の中央部に位置する肥沃な土地に稲の根圏を
重視して良い菌が繁殖できるように土作りをして
丹精こめて育てた「こしひかり」なんです
近自然型栽培で農薬を極力避けて綺麗な水で作ってるので
安全がプラスされライスマイスター推薦の安心米です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ライスマイスターとは?
お米に関する幅広い知識を持ち米の特性を見極める事ができ、
お米の特徴を最大限に活かした「商品づくり」を行い、
その米の良さを消費者との対話を通じて行える事ができる者です
当店のお米について相談にのってもらっている
ライスマイスターの「笠松さん」です、いつもありがとうございます!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
自然な環境で育ったご飯は柔らかく甘みがあるのが特徴です。
ぜひたまて箱の美味しいご飯をお召し上がりくださいませ
- ビーフシチュー 海老と菜園風のマリネで
- 今年はいつもと違う忘年会「カフェパ」をしませんか?
- プチリッチな気分になれるセット!?が12月8日(水曜日)から新登場!
-
2010.12.04 Saturday
こんにちはベルファンです
パスタ・オムライス・ドリアのお好きな単品料理にプラス400円
でグレードアップできちゃう☆お得でリッチな
「プチリッチset」が新登場します
※プチリッチsetは14時間30分からのメニューになります
「set 内容」
☆ スープ
☆ サラダ
☆ デザート・・・本日のオススメデザート
☆ ドリンク ・・・コーヒー・紅茶・赤or白グラスワイン・オレンジジュースから1品
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
キノコのチーズクリームドリア¥600+プチリッチset ¥400=¥1,000
ハンバーグのデミとろオムライス¥850+プチリッチset ¥400=¥1,250
具だくさんの菜園風トマトパスタ¥800+プチリッチset¥400=¥1,200
ベルファンで素敵なディナーを
クローズ21:00(ラストオーダー20:30)