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「オムライス特集」雑誌掲載

author:madku58.jpg, category:メディア掲載, 09:53
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オムライスに欠かせない黒い「デミとろソース」に密着 (*^ 0‘)ノ



ベルファンのデミグラスソースはミルポワ(玉ねぎ、人参、セロリ)、牛スジ

隠し味などを焦げ付かないように10日間煮込んでいきます。






井本シェフいわく「デミを仕込む時、一緒に肉を煮込みビーフシチューをする時も

ありますが約6時間ぐらいで柔らかくなります。

よく雑誌とかで3日間煮込んでるんでとろけると書いてますが、

3日間も煮込んだら溶けてなくなってしまうので、10時間ぐらいで十分なんですよ」




デミソースは10日間煮込まれる事で、黒色になりとろみが凝縮し

濃厚で独特の甘味をだします。
 
すくいとった脂分と小麦粉で作ったエスパニア(ブラウンルー)を入れます。




仕上げに丁寧にこします












こうしてベルファンのオムライスが完成です (^○^)


author:madku58.jpg, category:食材, 09:37
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チキンカツのデミソース
 


こんにちはベルファンです 

本日の日替わりプレート ¥700(ライス・味噌汁付)は

ジューシーなチキンカツに赤ワインの旨み、香り、コクをギュと入った

デミソースをたっぷりかけました 



毎日料理内容が変わり、野菜や小鉢もワンプレートになった

バランスのとれたランチです

また食後のコーヒー・紅茶は¥150(ランチタイムのみ)

お飲みいただけます 


それではご来店お待ちしております
author:madku58.jpg, category:ベルファン「LUNCH TIME」, 12:25
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ランチBOX 5月10日〜
 
author:madku58.jpg, category:たまて箱「ランチBOX」, 08:28
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ベルファン地図

 ベルファンアクセス

和歌山酒直前、和歌山市役所前

南海和歌山市駅よりバスで5分

気軽にお電話下さい 





author:madku58.jpg, category:アクセス案内, 09:29
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「ベルファン ブログ」 5月1日開設しました♪


初めましてベルちゃんです

お客様に当店の最新の情報を届けられればと思い

2010年5月1日からブログを始めました    

これから旬の食材や新作情報を

私が皆様にいち早くお知らせします チャペル

どうぞよろしくお願いします







お近づきの気持ちを込めて・・・

お料理のご注文時、お得なクーポン券をプリントもしくは携帯画面を

スタッフにお見せ下さい♪





スタッフ一同心からお待ちしています





author:madku58.jpg, category:クーポン券, 10:30
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