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ご家庭でも美味しくオムライスを頂けるコツ
こんにちはベルファン 花岡です 

ご家庭でも美味しく頂けるオムライスのコツをご紹介します ^^

まずご飯を炊く時、市販の野菜ジュースと水の割合を4:6で入れます

(コクがでて少し甘くワンランク上の味になりますよ)

具と先ほどのご飯を強火で炒めます。



(熱いご飯の方がほぐれやすいです、よく冷たいご飯をほぐす時に

水分を入れると聞きますがべちゃっとなりますので入れません)

ケチャップ入れてからあまり炒め過ぎますと黒くなりますので注意です

オムライスの卵を巻く時、よく混ぜた卵と少しの生クリームを用意して

フライパンにバターをよくなじませ中ぐらいの温度

にして入れます。




30秒ぐらいしたら火から離し温度を下げお皿に入れます

(熱すぎると卵が焦げてしまい温度が低すぎるとフライパンから卵が離れません)

ぜひ一度お試して下さい。



いつもご来店心から感謝しております。


author:madku58.jpg, category:スタッフのおすすめ!, 13:35
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