RSS | ATOM | SEARCH
【取り分けサイズ】
こんにちはベルファンです

もうすぐ4月ですが、まだまだ寒いですね

桜いつ咲くのかな?  待ち遠しいです♪


写真 【ナスと厚切りベーコンのトマト】


さて4月2日(月)からグランドメニューの

お好きなパスタに+650円

取り分けサイズ(2〜3人分) に

変更できるようになります

※14:30分以降のみ





author:madku58.jpg, category:ベルファン「PASTA」, 09:35
comments(0), -, - -
チリカルボナーラ

こんにちはベルファンです 

3月12日(月)からグランドメニューにピリッと辛みの効いた

「厚切りベーコンのチリカルボナーラ ¥850」

が新登場します

 

イタリアチーズの王様とも呼ばれる

上質な「パルミジャーノレッジャーノ」を使用し、

自家製トマトソースの酸味とジューシーな厚切りベーコン

をカリッと焼きたっぷり旨みが入った

特製チリカルボナーラです





※辛いのが苦手な方はご注意ください

author:madku58.jpg, category:ベルファン「PASTA」, 09:35
comments(0), -, - -
大人の辛口「チキンカレーパスタ」
こんにちはベルファンです

3月12日(月)からグランドメニューに

「チキンカレーパスタ ¥800」

が登場します☆

 


ベルファンのチキンカレーの特徴 


1、  血液をサラサラにする成分がたくさん含まれていると

    人気急上昇中のタマネギをふんだんに使いじっく〜り炒めています。

2、  オリジナルブレンドした数種類のスパイスを加えた辛さを

    ヨーグルトでまろやかに仕上げています。

3、  カレールーを一切使用していないので超ヘルシー♪





試食しましたがかな〜りスパイスがきいていて

辛い(笑)ですが、やみつきになる味で

コクと香りのある辛口チキンカレーパスタです




※辛いのが苦手な方はご注意ください



author:madku58.jpg, category:ベルファン「PASTA」, 08:27
comments(0), -, - -
ボンゴレビアンコ

こんにちはベルファンです

この頃蒸し暑くなってきましたね

お店はクーラー入れっぱなしです(汗)

さて5月16日(月)からグランドンドメニューに

「ボンゴレビアンコ ¥800」が新しく加わります 




たっぷりのアサリを楽しめる白ワインとオイルソースを

使用したシンプルな1品です!

author:madku58.jpg, category:ベルファン「PASTA」, 09:40
comments(0), -, - -
パスタランチ「海老と明太子の柚子胡椒」新登場

こんにちはベルファンです 

来週の3月29日(火)パスタランチ¥750は

「海老と明太子の柚子胡椒」
が新登場します



明太子と柚子皮の食感&香りがする

春らしいさっぱりしたパスタです

ぜひ一度ご賞味くださいね


author:madku58.jpg, category:ベルファン「PASTA」, 10:06
comments(4), -, - -