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海老フライとデミソースとの奇跡の出会い・・・
こんにちはベルファン調理担当 井ノ上です 

私のおすすめは土・祝日限定「海老フライオムライス」です



オムライスに長い海老フライが二本豪快にのった贅沢な一品となっています。

海老フライにはこだわりのタルタルソースが惜しみなくかけられ、

香り高いバジルが食欲をそそります。

 こだわりの自家製タルタルソースは

 しつこくなくさっぱりした舌触りで、

 しっかりした味があるのが特徴です。

 このタルタルソースとデミとが混ざる

 とまた違った味わいのオムライスに

 なり、優しい味が口いっぱいに

 広がります。

 デミソースで頂くのもよし

 タルタルソースで味わうのもよし

 混ぜて食べるのもよし

と3通りの美味しさが楽しめるのがこのオムライスならではの特徴です。


この海老フライにデミソースを付けて食するのも至極の味わい方です。

ベルファンでしか味わえないハーモニーです。

ぜひご来店ください、お待ちしております。
author:madku58.jpg, category:スタッフのおすすめ!, 18:21
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私にとって料理とは・・・
初めましてベルファン調理担当 井ノ上と申します 

もともと食に関する職に興味があり、作る事も食べる事も大好きでした。

料理を食べる度に「これはどうやって作られているのか?」

と気になってしまう癖があります(笑)

作る楽しさに魅せられ
 料理の世界に飛びこんだ


同じような料理でも、少し具材が違ったり味付けが違ったり

するだけで、違う表情を見せて我々を楽しませてくれる

料理のマジックに魅かれ調理師学校で基礎を学び現勤務につきました。





「毎日通っても飽きささない」
 ベルファンのモットーに惹かれた

入店してその本質に触れ、その言葉を裏切らないベルファンの料理に

日々驚きを感じました、料理に驚かされっぱなしの私でしたが、

これからはお客様をどんどん驚かせたいと思います。



女性の感性を活かし多彩な
 商品開発をして提供し続ける

味だけでなく、盛り付け方、彩り、食器等との相性も気にしながら

いつも食事をしてしまいます、そのお店のコンセプトや細かいこだわりを

感じられるからです。 料理の美味しさは勿論、見た目の美しさ、

センスも重視されるのがキッチンスタッフの役目です

ベルファンではお客様の事を第一に

「如何に美味しく」  「如何に楽しい食事の時間」

を提供できるかを常時考えています。


お客様の「ごちそうさま!」
 の一言が最高のスパイスになる

このスパイスが私にとっての活力となり、それが隠し味になり美味しい

料理に直結します、キッチンスタッフは毎日が勉強で終わりのない道を模索し

成長していくばかりのやり甲斐のある随一の職だと思います。

そしてお客様にいつでも満足して頂けるよう常に意識し

「キッチンスタッフとしてどうあるべきか」

を念頭に美味しい料理を提供し続けたいと思います。

author:madku58.jpg, category:スタッフのおすすめ!, 17:15
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とろとろ卵に魅せられて・・・



皆さんこんにちは笑顔と元気なベルファンホール担当 森本です 

もうすっかり寒くなってきましたね

マフラーをしてる方もちらほら・・・


さて私がお客様にオススメしたいのは、シンプルな

「とろとろ半熟オムライス¥750」です 





厚切りベーコンのおいしさたっぷりのピラフと


とろっとろ卵がお気に入りなんですっ 

ボリュームがあるので、いつもお腹いっぱいになっちゃいますが(笑)

月・水・金曜ランチにも登場してるので、ぜひこの機会に

また100円UPでLサイズもご用意しています




ご意見・ご要望などありましたら森本にご相談ください

これからも元気と笑顔いっぱいでお客様を、お迎えたいです 



author:madku58.jpg, category:スタッフのおすすめ!, 20:39
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お客様の喜ぶ顔を思い浮かべながら・・・

 

初めましてベルファン調理担当 井本です

いつもベルファンにご来店、誠にありがとうございます。

さて私のおすすめはデミグラスソースを使ったオムライス全般で、

20種類のオムライスをご用意しています。

10日間焦がさずじっくり煮込むのは大変ですが

凝縮された黒デミソースは絶品です!

私が自信を持って作っているのでぜひぜひ食べて頂きたいです(笑)







またご意見・ご要望などございましたらコメント下さい。

これからもお客様に喜ばれるよう頑張ります!

author:madku58.jpg, category:スタッフのおすすめ!, 15:00
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紅茶LOVEな私の「MARIAGE FRERES」



こんにちはベルファン 逢坂です 

私のおすすめの、フランスで人気の高級紅茶
「マリアージュ フレール」

当店では3種類ご用意しています 各400円
 




まずはマリアージュ フレールといえばマルコポーロ」

中国やチベットの花の香りフルーツのように甘い香りの紅茶です

ストレートはもちろん、ミルクを入れても美味しくいただけますよっ 








次はエロス」ハイビスカスとモーブの香り高いお茶です、

ハイビスカスからの程よ
い酸味が口当たりの心地よさを誘います


最後はボレロ」 地中海の育った各種フルーツの香りをミックスした、

最高級のフレーバーです、甘いものを控えている私は、

せめて紅茶だけでも甘〜くしたくって


フレーバーティの華やかな香りで幸せです(笑)




ティーポットで、ご提供しています ☆彡

ご来店お待ちしています 

author:madku58.jpg, category:スタッフのおすすめ!, 11:46
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ご家庭でも美味しくオムライスを頂けるコツ
こんにちはベルファン 花岡です 

ご家庭でも美味しく頂けるオムライスのコツをご紹介します ^^

まずご飯を炊く時、市販の野菜ジュースと水の割合を4:6で入れます

(コクがでて少し甘くワンランク上の味になりますよ)

具と先ほどのご飯を強火で炒めます。



(熱いご飯の方がほぐれやすいです、よく冷たいご飯をほぐす時に

水分を入れると聞きますがべちゃっとなりますので入れません)

ケチャップ入れてからあまり炒め過ぎますと黒くなりますので注意です

オムライスの卵を巻く時、よく混ぜた卵と少しの生クリームを用意して

フライパンにバターをよくなじませ中ぐらいの温度

にして入れます。




30秒ぐらいしたら火から離し温度を下げお皿に入れます

(熱すぎると卵が焦げてしまい温度が低すぎるとフライパンから卵が離れません)

ぜひ一度お試して下さい。



いつもご来店心から感謝しております。


author:madku58.jpg, category:スタッフのおすすめ!, 13:35
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