- スポンサーサイト
- 【ベルファン】 ランチメニューがリニューアル♪
- ベルファンランチにサンドイッチプレートが仲間入り!
- お昼は「三元豚のグリル」でプチリッチ♪
-
2012.02.21 Tuesdayこんにちはベルファンです
第三弾!
2月27日から月・水・金曜限定
あっつあつの鉄板ランチ
「三元豚のグリル ¥800」
が登場します
チルド管理したダブルのロースポークがボリューム満点!
もちろん人気の「サラダバー&チョコフォンデュ」
もついています
※ハンバーグ&エビフライは2月25日で終了させていただきます
またお得な+250円でドルチェSET 「本日のドルチェ&ドリンク」
をオプションできるようになります
「生産者安全証明書」
三元豚とは?
3品種の豚の交配によって生まれ肉の味を左右するといわれている
脂があっさりとしていてコクのある甘さが評判。
繊維はきめ細かく、弾力があります。
- 2月6日(月)から「鉄板ハンバーグ&エビフライ」登場!
- 「サーロインステーキ」ランチ登場
- ランチパスタ「ホタルイカと春キャベツのペペロンチーノ」
- 土・祝日ランチメニュー
- パスタランチ「自家製ダレの牛肉パスタ」